Tel. 04298 – 468 768-0 | E-Mail: info@tr-i.de

Speedport Pro – Datenturbo mit Gigabit-WLAN für einmalig 399,99 €

 

Blitzschnelles WLAN mit dem neuen Top-Router der Telekom:
Der Speedport Pro ist für den IP-basierten Telekom Anschluss geeignet und sorgt dank eines LTE-Moduls für den Hybrid-Datenturbo. Zusätzlich ermöglichen die 12 WLAN-Antennen des Routers eine  schnellere WLAN-Verbindung von bis zu 9.600 MBit/s.  Damit ist er deutlich leistungsfähiger als herkömmliche Router. Die höhere Anzahl gleichzeitig möglicher WLAN-Verbindungen überträgt die Daten besser. Die eingesetzte neue Technologie optimiert die Reichweite, innerhalb derer Geräte sich mit dem Heimnetzwerk verbinden. Das leistungsstarke WLAN ist bestens für MagentaTV gerüstet und unterstützt mehrere hochauflösende Streams in 4K/UHD.

 

Funktionen

  • Unterstützt Hybrid, ADSL, sowie VDSL inkl. Vectoring sowie Super Vectoring, Glasfaser (FTTH via ONT)
  • Bestens für MagentaTV gerüstet – Unterstützt mehrere hochauflösende Streams in 4K/UHD
  • Vielfach schnelleres WLAN bis zu 9.600 MBit/s
  • Integriertes LTE-Modul für den Hybrid-Datenturbo
  • Integrierte DECT Basisstation zur Anschaltung von max. 5 Speedphones
  • WLAN Gastzugang und WLAN TO GO
  • Sicherheit ab Werk durch die voreingestellte WLAN- und DECT-Verschlüsselung

Lieferumfang

  • Speedport Pro
  • Externes Netzteil
  • 10 m langes ultraflaches DSL Anschlusskabel (GS-Kabel).
  • 1,5 m langes ultraflaches Netzwerkkabel.
  • RJ14 TAE-Adapter zum Anschluss von 2 analogen Telefonen/Fax/Anrufbeantworter.
  • Servicekarte (Router-Pass unter Klappe im Deckel).
  • Kurzbedienungsanleitung und Handbuch.

Wir verwenden Cookies, damit wir unsere Webseite nutzerfreundlicher gestalten und fortlaufend verbessern können. Wenn Sie die Webseite weiter nutzen, stimmen Sie dadurch der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen